суббота, 11 июня 2011 г.

Тест-штамп

недавно пришел мне бесплатный штамп от Много штампов. я так рада, что именно этот почтовый дизайн) большое спасибо!

плюс: отличный четкий оттиск!
минус: почти не клеится на пластиковую крышечку, которой я штампую. отпадывает.


штамповала чернильными подушечками Distress Ink от Хольтца. я полностью перешла на них. и не нарадуюсь))
в Много штампов еще заказала несколько штампов-надписей и алфавит 5 мм;
алфавит опробовала в этой открытке
пользуюсь пока так: разрезала на полоски и штампую, выделяя пальцем нужную букву. но все же думаю удобнее будет разрезать по буковкам и собирать надпись на блок (крышечку в моем случае). но так я точно растеряю часть букв)) а как пользуетесь алфавитами вы?

8 комментариев:

  1. У меня есть два алфавита всего, один большие буквы и они были уже по отдельности, а другой мне подруга из россии прислала с русским алфавитом и там буквы все тоже вместе, но я не разрезаю, так как буковки ну совсем маленькие и точно растеряются, хоть у меня все штампы и в чемоданчике лежат, но ищи их потом по всему чемодачику)
    Какие там хорошие алфавиты, большие) Жаль что я не в России живу, не смогу заказать)

    ОтветитьУдалить
  2. у меня такой же алфавит..разрезала по одной буковки..год уже прошел..ни одной не потеряла) лежит в отдельном пакетике) очень бережно и тщательно наблюдаю, чтобы не потерять..))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный штампик тебе попался, здорово! :)
    Алфавит у меня тоже есть, я его разрезала, как советует Оля, и все в порядке, пока ниче не потерялось)) хотя когда моешь надо быть осторожным, буковки очень маленькие, чтоб не затерялась)

    Поделюсь секретом, как сделать так, чтобы штамп не отпадывал от блока или крышки: нужно протереть спиртом заднюю поверхность штампа, мне это посоветовали в студии, где я штампы заказывала, у меня такие зеленые все отваливаются пока не протрешь спиртом)

    ОтветитьУдалить
  4. ух-ты какой красивый штамп! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. замечательный штампик!Поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный штамп!У меня есть пара алфавитов,которые нужно было разрезать,я разрезала,потом подрезала края,потому что не всегда получается ровный край и не очень удобно выкладывать слова,расстояние не везде одинаковое между буквами.А еще может край штампа отпечататься.Поэтому отдала предпочтение готовым надписям.(может просто я корявая?)))А храню в тех же пакетах.в которых и приходили,потеряла только одну цифру,но просто сильно торопилась доделать большой заказ и вовремя не положила на место.С мусором наверное,и выбросила.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как я хочу тоже почтовый! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. блин крутой ваще!!!!!!
    да, клеится вообще плохо
    я алфавитом по одной букве штампую)

    ОтветитьУдалить